
- Wir verwenden dafür das beste Bauernbrot (auf Wunsch aber auch Weißbrot)
- Darauf kommt feine Bauernbutter
- Belegt werden unsere Brötchen dann mit den feinsten Schmankerln und Bioprodukten aus der Region
- Und schließlich erfolgt die liebevolle Dekoration mit Gemüsen, Kräutern und Blüten der jeweiligen Jahreszeit
- Heimischer Lachs von der Fam. Leger aus Bad Gams
- Räucherforelle von der Fam. Leger aus Bad Gams
- Rohschinken von der Familie Langreiter aus Grafendorf
- Schinken gekocht von der Familie Langreiter aus Grafendorf
- Bauernsulzerl vom Zach Franz aus Mooskirchen
- Trockenwürstel vom Zach Franz aus Mooskirchen
- Verhackert vom Langreiter Werner oder Zach Franz
- Bauernspeck von der Familie Langreiter
- Prämierter Camembert von der Familie Aichstern
- Steirerschimmelkäse von der Familie Deutschmann
- Kürbiskernkäse von der Familie Deutschmann
- Alpbergkäse von der Familie Lingg
- Schafskäse von der Familie Tax
- Selbstgemachter Liptauer aus Bauerntopfen
- Selbstgemachter Kübiskern-Pesto-Aufstrich mit Bauerntopfen
- Selbstgemachter Ei- Aufstrich aus Bauerntopfen und Freilandeiern
- Selbstgemachter pikanter Haselnuss-Aufstrich
- Saisonales Bio-Gemüse von der Familie Wressnig
Wir haben noch aber noch unzählige andere Bauern- und Reformprodukte, die wir auf Ihre Brötchen zaubern können!
Geliefert werden unsere Brötchen auf Holzplatten mit elegantem Tortenpapier!